domingo, 6 de setembro de 2009

Medalhão de Frango recheado com Espinafre ao Molho Rose


Ingredientes:


1 kl de filé de frango cortado bem fino e batido em papel filme
500g de presunto magro
Suco de um limão
1/2 maço de espinafre branqueado
250 g de champignon laminado (fatiado)
2 colheres (sopa) de molho de tomate
100 ml de vinho branco
6 tomates sem pele e sem sementes picado
1 lata de creme de leite fresco
2 dentes de alho
1 cebola bem picada
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 litro de caldo de galinha
Salsa a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
1 colher sopa de manteiga


Modo Preparo Passo a Passo:


Tempere os filés de frango com sal, limão, vinho, pimenta e salsinha





Enrole cada filé com presunto e espinafre, prendendo-o com um palito













Doure o alho e a cebola, acrescente os rolinhos e doure-os também. Junte o caldo de galinha, os champignons, os tomates e as duas colheres de molho de tomate deixando cozinhar por alguns minutos.



Retire os rolinhos da panela e corte-os em medalhões. Reserve-os. Passe o fundo do molho em uma peneira, leve novamente ao fogo acrescentando o creme de leite


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